tag:blogger.com,1999:blog-54688009988241781722023-11-16T10:24:41.150-08:00Le goût du savoir !Ce blog vous invite à découvrir les différentes facettes du goût à travers une approche scientifique et d'allier ainsi plaisir de manger et plaisir de savoir. Nous sommes quatre étudiants de l'université de Bordeaux I poursuivant une formation d'ingénieur. C'est avec plaisir que nous acceptons critiques et commentaires nous permettant d'en savoir plus sur ce sujet !Anaïs Julien Adrien Xavierhttp://www.blogger.com/profile/03289586195289084777noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5468800998824178172.post-55131989678192188222013-03-12T06:53:00.001-07:002013-03-12T11:42:46.133-07:00On en sait plus !Un article vient de paraître dans la revue scientifique <u>Nature,</u> il nous apporte quelques informations nouvelles sur les goûts amer, sucré et l'umami. Pour tout savoir cliquez <a href="http://www.nature.com/nature/journal/vaop/ncurrent/full/nature11906.html?WT.mc_id=FBK_NPG" target="_blank">ici</a>.Anaïs Julien Adrien Xavierhttp://www.blogger.com/profile/03289586195289084777noreply@blogger.com1tag:blogger.com,1999:blog-5468800998824178172.post-56695554908220381802012-03-21T13:22:00.002-07:002012-04-27T00:51:16.904-07:00Bienvenue !Bienvenue sur un blog qui a du goût. Nous vous souhaitons un agréable voyage du sucré des bonbons au salé de la sauce soja, en passant par l'acide, l'amer et l'umami. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques, ou de vos questions, nous y répondrons avec grand plaisir. Sur ce, accrochez bien vos papilles, embarquement immédiat !<br />
<br />
Pour suivre l'avancée du blog en direct: <a href="http://www.facebook.com/legoutdusavoir">http://www.facebook.com/legoutdusavoir</a><br />
<br />
N'oubliez pas de répondre à notre sondage ! (en fin de page) Bonne visite.Anaïs Julien Adrien Xavierhttp://www.blogger.com/profile/03289586195289084777noreply@blogger.com2